image

      Основы новой идеологии России

      Тип статьи:
      Авторская

      России и русскому народу насущно необходима новая идеология. Ученые, писатели, деятели искусства и политики всё настойчивее говорят об этом с разных трибун и пишут на страницах книг, газет, журналов. Тридцать лет постсоветской действительности без высоких идей и системной идеологии завели жизнь великой страны в духовный тупик. При всей ограниченности атеистической советской идеологии, она организовывала и поддерживала целостную и многогранную социальную жизнь могучей державы. Разрушение советской идеологии повлекло за собой разрушение всей ценностно-смысловой сферы жизни русского народа, а тотальное навязывание сугубо потребительских ценностей лишило существование истинной радости. Соборная жизнь народа всегда многомерна, многолика, богата красками и иерархически организована. Сведение, редукция этого великого многообразия к одному лишь материальному сегменту означает убийство души и сердца народа, его разума и воли к жизни. Роль личности, харизматического лидера в истории велика, но только в соединении с могучей силой одухотворенного народа великая личность способна двигать исторический процесс.

      Э.Кейси неоднократно говорил о будущем: «Свет нового миропонимания придет из России и разольется по всему миру». Именно Россия станет духовной водительницей человечества и даст миру новое мировоззрение и вытекающую из него идеологию — идеологию нравственной теократии. Это единственно возможное государственное устройство, которое русскому народу откроет дверь в будущее, а за ним и другим народам, желающим войти в новую цивилизацию.

      Теократия – власть Бога, осуществляемая в обществе через просветленных людей (проводников), вставших на путь служения Богу через служение людям. Фактически это прямое божественное водительство в управлении социальным организмом (народом, государством, цивилизацией), главная цель которого — устойчивое духовное развитие человека и общества, радостное, счастливое и достойное существование людей в мире и любви, превращение Земли в Цветущий Сад. Когда человек становится сотворцом живого мира Природы, когда с любовью творчески преобразует всю планету в Цветущий Сад — он поистине угоден Богу. Тогда человек сливается с Богом, выполняет Его волю.

      Одухотворенность общества теократии проявляется через сопричастность части целому: человека – обществу, общества – цивилизации, цивилизации – Земле, Земли – Космосу. Все стороны жизни теократического общества определяются законами и заповедями, принятыми от Творца и Высшего мира. Поэтому философия теократии — фундамент идеологии государства, — строится на тесном взаимодействии всех социальных структур, власти и каждого человека с Творцом и с Высшим миром.

      Один из постулатов философии теократии утверждает необходимость постоянного неустанного совершенствования сердца, души и тела каждым членом общества, чтобы внести полезный вклад в духовное развитие цивилизации, содействовать ее просветлению и продвижению на Божественном Пути.

      Теократия может иметь разную форму. Например, в Древнем Риме особые люди, — жрецы-авгуры, — через знаки и символы окружающего мира узнавали волю богов. Они обладали высочайшим авторитетом в силу своей безупречной нравственности и чистоты, поэтому владели правом вето на любые законы. Понятно, что лоббирование каких-либо частных или групповых интересов при авгурах было исключено. Упадок и разложение Римской Империи начался именно с момента упразднения института авгуров.

      Теократия Тибета имеет другую природу — это сугубо религиозная аристократия. Система монастырей, расположенных по всей стране, организует и поддерживает жизнь народа, подчиняясь высшему духовному лицу и одновременно правителю – Далай Ламе.

      Русскому же народу, соборному и вселенскому по своей сути (а не монетарному и индивидуалистскому, как народы Запада), ближе социализм, во главу угла которого положены закон Нравственности и закон Справедливости, данные Богом, а не придуманные людьми. Только такое устройство жизни органично для русского человека, которому как воздух необходимы высокая идея и великое служение. Только тогда русский человек может раскрыть глубину своей души и богатство сердца.

      России и русскому народу заповедана Богом великая миссия построения новой цивилизации на просторах Сибири, и ничто, по слову Ванги, не сможет остановить Россию — «слишком много принесено в жертву». Да, наш народ потерял 100 миллионов жизней только за ХХ век. Ни один народ мира не смог бы пережить такой урон и не исчезнуть с лица Земли. Но великий многострадальный русский народ прошел горнило немыслимых испытаний, которые очистили его соборную душу, сердце и разум, чтобы стать достойным вселенской миссии, уготованной ему свыше. За свою тысячелетнюю историю русский народ пережил разные формы социального бытия: Киево-Новгородскую Русь, три века рабства под гнётом орд Чингиз-Хана, Московскую Русь (собравшую воедино обособленные русские княжества), эпоху могучих перемен Петра, трехсотлетнюю Великую Российскую Империю под управлением царской династии, Советскую Россию – могучую мировую атеистическую империю, просуществовавшую лишь 70 лет… Творец тяжелой поступью провел русский народ через немыслимые испытания, трагедии и страдания, чтобы ничего негативного не осталось в соборной русской душе. И даже 20-тилетнее безвременье рубежа тысячелетий было спланировано свыше для выявления потенциальных врагов и предателей нашего народа.

      И вот Россия, испытавшая и пережившая все мыслимые трагические коллизии уходящей цивилизации, стоит на пороге неведомого будущего. То, что предстоит пройти в оставшиеся несколько лет русскому народу и всему человечеству, невозможно охватить логическим умом, но можно воспринять открытым сердцем – великим вместилищем божественного духа, истинных чувств и сверхсознания. Сам Творец поведет русский народ на строительство принципиально новой цивилизации – народной социалистической нравственной теократии, которая переживет глобальный катаклизм и станет общепланетарной.

      Эпоха темного безбожного монетаризма, пропитавшего старую цивилизацию, заканчивается. Монетаризм – бездушная, крайне коррумпированная, порочная система, которая не чтит жизнь и не чтит саму планету Земля. Он не имеет будущего, потому что не имеет высокой идеи и высокой цели своего существования. Алчность, эгоизм и бездонное потребление не могут быть целью существования цивилизации. Атеизм и технократия сделали монетаризм самозамкнутым, пропитанным гордыней и чувством превосходства, агрессивно отрицающим всё отличное от себя, – подобным раковой опухоли на теле человечества. Американская монетарная система, как спрут опутавшая своей фальшивой валютой многие страны и народы, виновна во многих преступлениях перед Богом, Землей и человечеством, но более всего – в генетической войне против Творца. Миллионы лет Творец создавал множество живых форм и видов в тончайшей целостной гармонии – великой Симфонии Жизни, где всё связано со всем и всё влияет на всё. Живые существа могут питаться только генетически чистыми организмами, в противном случае начинается необратимая деградация, ведущая к гибели видов. Бездушная

      жестокая генетическая война, начатая транснациональными американскими компаниями, способна обрушить всю великую пирамиду жизни на планете. Но Творец не позволит уничтожить живую Землю кучке коррумпированных алчных паразитов — поэтому американскому монетаризму уже вынесен приговор Судьбы.

      Сатанинская система, пустивший под откос нынешнюю цивилизацию и став открытым врагом человечества, больше не имеет права на жизнь.

      Великому русскому народу, отбросившему соблазны черного монетаризма, свыше заповедано похоронить монетарную систему старой цивилизации и на генетически чистых просторах Сибири строить новую цивилизацию, свободную от денег и денежных отношений – цивилизацию Любви и Света, которая в обозримом будущем станет космической.

      Чтобы воспринять и воплотить в жизнь идеологию нравственной теократии русскому народу необходимо новое широкое мировоззрение, которое принесет белая революция — революция сверху, без единой жертвы, без крови и насилия. Это возможно только под водительством Бога и при единодушной поддержке всего народа. Белая нравственная революция начнется в России с самой вершины земной власти — первым лицом государства с опорой на лучших людей русского народа, нравственную элиту. Первым шагом станет предание святого закона Нравственности всенародной гласности. Русский народ должен узнать о предстоящих ключевых событиях в жизни человечества и о своей роли – народа, избранного Богом для выполнения важнейшей задачи сохранения жизни на Земле и построения новой цивилизации. Только действительно высокая идея может поднять и объединить наш многострадальный народ, поэтому он сердцем и душой откликнется на живой закон Нравственности, новое мировоззрение и свою созидательную роль, способные полностью изменить жизнь земного человечества.

      Новое мировоззрение соединит истинное религиозное и научное знание в единое гармоничное целое и сможет решить ряд важнейших социальных проблем, жизненно необходимых для движения России в будущее. Освященное Богом новое мировоззрение несет русскому народу:

      — чистую нравственность (внедрением в жизнь Нравственного закона)

      — новую идеологию

      — новую систему ценностей

      — будущее государственное устройство России – теократию

      — безошибочную прогностику (знание будущего)

      — новую социальную и личную психологию

      — божественное Посвящение.

      Главный смысл белой революции, которая должна произойти в масштабах всей России, — внедрение в социальную жизнь закона Нравственности, напрямую данного Богом. Этот закон – краеугольный камень идеологии народного нравственного теократического социализма, божественного государственного устройства, выстраданного и заслуженного русским народом. Во все времена и у всех народов были люди-проводники, имеющие чистый канал с Высшим миром. Такой канал открывается ценой тяжких скорбей и многих страданий — достаточно вспомнить великих русских святых, слышащих Бога: Серафима Саровского и Сергия Радонежского. Высшее знание дает дар особой, не требующей доказательств, прогностики, которая помогала великим правителям принимать верные решения и совершать праведные деяния. Так, Св. Сергий смог ободрить Дмитрия Донского и вселить в него веру в победу перед Куликовской битвой.

      Нравственные законы, данные свыше, начинали все великие цивилизации. Примером могут служить Законы вавилонского царя Хаммурапи, которые, по легенде, ему надиктовал огненный посланник небес. Мудрый правитель велел выбить их на гранитной стелле и позолотить, чтобы судьи, чиновники и народ имели нерушимые нравственные ориентиры на все времена. И благодаря Законам Хаммурапи великий Вавилон простоял несколько тысячелетий.

      Так же пророк Моисей, спустившись просветленным с горы Синай, где он услышал Голос Бога, дал еврейскому народу Скрижали Завета, которые нанесли на каменные пластины и, как высшую святыню, хранили в драгоценном ковчеге.

      Магомет, по преданию, нашел Коран уже в виде книги и начал учить истинам, изложенным в этом священном тексте, народы арабского Востока. Великая Османская Империя выросла именно из нравственных заповедей Корана. Примеры можно продолжить, но метаистория всегда выявит божественный промысел и руку Творца у истоков всех великих цивилизаций Земли.

      Нравственность – это выполнение человеком Нравственного закона, данного Богом как основание праведной, чистой жизни. Нравственность – это не просто этическая категория или душевное качество, это божественное основание космической жизни. Нравственность — реальная духовная сила, способная созидать и преобразовывать миры. Закон Нравственности, данный Богом русскому народу через Своих проводников, является могучим инструментом, способным в краткие сроки преобразовать негативную нравственность нашего народа в позитивную и подготовить Россию к грядущим катаклизмам.

      Закон Нравственности – это трижды святые фразы Бога, которые никогда не стареют и всегда несут верное понимание событий. Всё, что напрямую связано с Богом, является живым. Нравственность советской эпохи была не живой, потому что была придумана людьми и поддерживалась силовым воздействием власти. Святой живой закон Нравственности основывается на принципиально новом мировоззрении, вводимом Творцом и Богом Великим накануне глобальной перестройки всей жизни на Земле. Этот закон навсегда запрещает злость и ненависть в любых жизненных обстоятельствах между народами и между людьми. Закон Нравственности также запрещает многие формы паразитизма, неуемного эгоизма, ненависти к природе и к живой Земле. Святой закон ориентирует людей на чистую жизнь в семье и заботу о детях, данных Богом, и дает верные основания для создания нравственного порядка, близкого душе русского народа. В силу этих причин Закон Нравственности является фундаментом идеологии нравственной теократии, так как обязывает каждого человека быть честным, справедливым и верующим. Социальную жизнь закон Нравственности строит на сознательном служении каждого человека Богу и обществу, что является одним из главных принципов теократии.

      Заповедано, что распространение закона Нравственности в России массовым тиражом станет поворотным событием в социальной жизни человечества и ознаменует начало Переходного периода к новой цивилизации. Живая нравственность, заповеданная Богом Великим, будет хранить людей и страны от разрушительной силы стихии. Индивидуализм и эгоизм не спасут никого, какие бы средства и ухищрения не применялись, — только соборное, пронизанное любовью, состраданием и жертвенностью, нравственное бытие откроет людям дверь в будущее. В новой заповеданной цивилизации всякий человек начнет жить так, как требует живое сердце, управляющее его сознанием. Лишь чистые сердца нужны Богу Великому для новой жизни, лишь чистые мысли помогут людям найти способ выживания.

      В законе Нравственности сказано, что космическое воздействие невероятной силы уничтожит технические устройства, обеспечивающие социальную жизнь нынешней цивилизации. Американский Интернет падет в ближайшие два года, и никакие земные средства не смогут его защитить. Начнется коллапс социальной жизни в планетарном масштабе. Падение Интернета обрушит паразитическую американскую финансовую систему со всеми вытекающими последствиями. Поэтому планировать будущее России необходимо, исходя из грядущих, во многом трагических, поворотных событий, а не путём экстраполяции сегодняшнего ограниченного знания в неведомое будущее.

      Как было сказано выше, Сам Творец поведет русский народ на строительство новой цивилизации, и ему будет оказана всесторонняя помощь, понять и принять которую смогут чистые проводники, чтобы затем передать это знание власти. Исходя из сказанного, меняются доминанты стратегии национальной безопасности России. Так как большие города станут нежизнеспособными, спасение найдут люди, которые жили в городах, но оставили их и переселились на землю — в места, где процветает настоящая жизнь в Боге. В силу этих причин, не инвестиции, технологии и прочее тому подобное, а переселение русского народа на землю и создание продовольственного запаса для миллионов людей на несколько лет станут важнейшими задачами Переходного периода. Сбережение русского народа, Богом избранного для великой вселенской миссии, должно стать главным приоритетом деятельности власти, внутренней и внешней политики России.

      В этом докладе отражены лишь некоторые моменты новой идеологии нравственного теократического социализма, корпус текстов которой составляет на сегодня около 1000 печатных страниц. Для своего издания и широкого распространения в России это бесценное знание нуждается в серьёзной поддержке, которую мы надеемся получить на этом научном форуме.

      27.11.2016