image

      Образ будущей России

      Тип статьи:
      Авторская

      Какой я вижу мою страну спустя 100 лет?

      Многие, говоря о будущем, сразу представляют летающие машины, компьютеры выполняющие полностью всю работу, крутые телефоны, которые будут показывать изображение в воздухе и прочие высокоразвитые технологии.Но я не думаю, что это очень важно для нашей страны.

      С каждым столетием происходят грандиозные изменения, как в нашей стране, так и в других. Как сильно изменилась медицина, и болезни, от которых погибало пол страны теперь не страшны. Конечно, пришли новые болезни, с которыми мы боремся, но я очень надеюсь, что в 22 веке люди смогут найти лекарства на многие болезни, и все станут здоровее и счастливее. А вот окружающая среда была чище, чем в наше время. Заводы, машины, мусор, люди которым все равно на чистоту природы. Мне кажется, через 100 лет люди смогут найти решение этим проблемам. Возможно, люди будут больше любить свои города, захотят жить в чистоте, станут выкидывать мусор в мусорные баки и тогда станет хотя бы приятно ходить по улицам города. Через 100 лет, вполне возможно, перестанут вырубать леса, Все будет на компьютерах, планшетах, телефонах или на других, новых аппаратах и бумага станет не нужна. Уже починят дороги, выпустят новые поезда, более комфортные и быстрые, самолеты будут приспособлены к эвакуации и летать станет не так страшно.

      К сожалению, не все пойдет только в хорошую сторону. Например, войны, они были всегда и мне кажется, всегда будут. Люди вечно готовы сражаться за территории, за власть. Оружие будет мощнее и опаснее, война будет страшнее, потерь будет больше. Но я не сомневаюсь, что Россия победит, в любом случае даже через 100 лет любой пойдет сражаться за нашу страну, когда наш народ собирает воедино, нет нам равных. Так было 100 лет назад, так есть сейчас, и так будет еще через 100 лет.

      В школах будут совсем другие предметы, возможно, они будут построены на основе наших, но учиться они будут уже другому. Может, уметь писать будет не обязательно, главное печатать. Может быть, не будет бездомных людей, каждый сможет найти себя в жизни. На инвалидность не будут смотреть, все люди равны и в 22 веке это не будет проблемой, никто не будет стыдиться этого.

      Я считаю, что и сейчас наша страна самая лучшая, пусть у нас не во всех городах чисто и красиво, как в других странах, пусть не все люди еще поняли, что нужно беречь природу, пусть у нас не самые лучшие дороги, но зато у нас самый лучший народ, потому что он многонациональный, и я горжусь своей Россией.

      27.11.2016